Горькая любовь
Она как светлая звезда.
Пусть из груди она не вышла
Словами нежности,пока...
Вот,даже зверь, -
Он то же дышит
Таким же воздухом,как мы;
И он в безумии
Так же ищет
Очарования красоты.
Любовь шута, - она иная, -
Отточенная к горлу сталь,
Ложится горестно вздыхая.
И как всегда,
Кому-то жаль.
К чему жалеть?
Ведь вам не слышно
Как капает из раны
Кровь.
Огнем цветет
Средь трав,как роза
Такая...горькая
Любовь!
Свидетельство о публикации №117111607741