Разве это дико?

В темной подворотне...
Целовать вам ноги, -
Вы бы рассмеялись,
А я...смотрел на вас.
Тишина и небо...
Темнота и звезды,
Падают вам в ноги
Из счастливых глаз.

Разве это дико
Вас поймать,как птицу?
В белую страницу
Положить в стихах.
А потом признаться,
Но без покаяния
В том своем безумии,
И в своих грехах.

Темнота все скроет,
Только силуэты, -
Преклоненный рыцарь;
И разбойник,вор...
В темной подворотне
Целовать вам ноги.
Вы бы рассмеялись,
Опуская взор.


Рецензии