Листья
ЛЕТНИЕ ЖЕЛАНИЯ БУДИЛ.
ОБНАЖИЛИСЬ СКАЛЫ БЕЗ ЦВЕТОВ,
РАСПЛЕСКАВ ИГРИВОСТЬ ОГОНЬКОВ.
ЛИСТЬЯ НОЧЬЮ ХОЛОДНО ГРУСТЯТ,
ПРОСЯТ АРОМАТ ТЕПЛА ОПЯТЬ.
ТУСКЛЫЙ МЕСЯЦ СВЕТИТ НАД ПОЛЯМИ,
МИЛОЕ ДУШИ ВОСПОМИНАНИЕ.
Р.S. XXI
Свидетельство о публикации №117111607695