Зима пришла нежданно
Сказка на дворе.
Снежинки кружат вальсом,
Летя к тебе, ко мне.
Падают на крыши,
Стоят в пуху дома,
Укрылась земля снегом,
Блестит, искря она.
Зима вошла нежданно,
Чудо принесла,
И радостны детишки,
Ведь сказка уж пришла.
Свидетельство о публикации №117111607684