Из сердца

Когда-нибудь...
Когда все листья опадут;
Когда останется печаль,
Но в ней надежды,
Что вместе с осенью
Небрежно упадут
Передо мною
Все ваши одежды.

Не будет вечности,
Но сладок краткий миг
Когда во всем
Он напоен был вами.
И тихо молит
Пламенный рассвет
Дрожащими
Горячими губами...

О вас!О вас!
Не менее того
Его последние молитвы.
И без звука
Я отворяю не печальные глаза,
А бездну бешеного
Радостного стука.


Рецензии