***
Когда придут холода;
Когда запоет тишиной
Горячее сердце поэта.
Скажите,что будет тогда
Когда придут холода.
Оставьте,мой ангел прошу,
Хоть каплю тепла и света.
В моей холодной душе
Совсем немного огня
Мне дарят ваши глаза...
И тихая музыка сказки.
Скажите,что будет тогда
Когда придут холода;
Когда я забудусь в словах,
Как в острой волшебной ласке.
Погаснут ночные огни.
Пройдут одиночества дни.
И будет светла, -
Как всегда, -
Вашего Солнца улыбка.
Скажите,что будет тогда
Когда не станет тепла
И сердце забьется в груди
Сбивчиво,трепетно...зыбко.
Свидетельство о публикации №117111607676