Жизнь летит...

Наша жизнь летит,
И дни уходят,
И больше не вернуть их никогда...
Как ты не желай,
Никто не сможет
Нам вернуть прошедшие года...

И мы когда- то
Были молодыми,
И жизнь сияла от рассвета
До заката,
И нам казалось-
Жизнь никогда нас не предаст,
Что наша жизнь
Любовью лишь обьята!

Но жизнь идёт вперёд!
Семья-
Муж, дети, внуки...
И зеркало
В глаза мне врет и врет...
Мы тоже
Были молоды когда-то,
Когда-то...
А сейчас- опомнись,
Внук тебя зовёт...

И никогда,
И никому не знать,
Не видеть твоей боли,
Ни разочарований и ни слез...
А только радость,
Счастье, волю...
И счастлива от этой я
Неволи.

Но это жизнь!
Она одна. Идёт вперёд,
Уходит вдаль...
Но есть семья,
И, значит,
Жизнь прошла не зря!


Рецензии