Небесное явление

Как взрываются сверхновые?
Так стучится сердце бедное:
Восхищенное и пьяное
Невозможной красотой;
Ослепленное желанием превратить вас
В крови капельку,
Что разрушит всю вселенную, -
Мир убогий и больной.


Рецензии