Грусть

За гитарной струной 
                открывается жизнь.
В трепетанье её – 
                мир тревог и сомнений,
Мир любви и надежд
                подчиняется ей,
Громче сердце стучит
                от душевных волнений.

Ты о чем мне поёшь,
                что ты шепчешь в тиши?
Всё куда-то зовёшь,
                об ушедшем вздыхаешь.
Наши годы рекой
                отшумели, ушли…
Так зачем ты опять
                о дорогах мечтаешь?
               
Дарит счастье душе
                мудрой осени свет.
Так прекрасна весна!
                Так волнующе лето!
Есть слова, за которыми
                тянется  след.
Ты, пожалуй,  права…
                они нами не спеты!

Вновь гитара поёт,
                вторит голос в тиши,
Разжигая рассвет,
                солнце в небо стремится…
С нами наша звезда
                и остаток пути,
И всё то, что ещё
                с нами в жизни случится.



 X-XI/2017


Рецензии
Да, это наша песня, для нас... Спасибо, Галя! По душе, по мыслям. Замечательно!

Татьяна Беклемышева   31.07.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Тихий Ветер   31.07.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.