Была б ты счастлива из цикла Штрихи

А если каждый день свиданья
И непрерывные признанья,
И угорелые лобзанья,
И никакого расстоянья,
Чтобы потерю ощутить,
Чтобы, как в зной, хотелось пить,
Чтоб памятью черты ловить,
И от тоски волчицей выть .
Любить без всякого труда,
Не испытав, что есть беда.
Была б ты счастлива тогда?
О, нет! Наверно никогда.


Рецензии