Возьмёмся за руки друзья!

Состав ушёл, но долго слышен стук,
В ночи всегда слышнее, громче звуки,
Ужели просто так сомкнётся круг,
На горле Родины сожмутся руки?
Во всём теперь Россия виновата
И крики эти слышатся повсюду,
Облили краской русского солдата,
Клялись они: Алёшу не забуду.
А сколько грязи льётся из окОн,
Неправды сколько слышится нам сразу
Хотят враги нас снова взять в полон,
Как победить словесную заразу?
А сможем мы  с тобой отмыться впредь
И быть опять такими же, как раньше,
А сможем внукам мы в глаза смотреть,
А как пробить свой путь средь этой фальши?
Вопросов сколько, как найти ответ
И как пробиться среди этой мути,
У Бога всем бы нам спросить совет,
С тобой мы православные по сути.
Но Он Один Россию не спасёт,
Давай возьмёмся вместе мы за рУки,
Ведь мы же русские – один народ,
В нас русский дух, неведомый науке!


Рецензии
КОНЕЧНО СПЛОЧЁННОСТЬ МНОГО ЗНАЧИТ,
КОГДА ОДНОВРЕМЕННО ВМЕСТЕ СКАЧУТ.

Пётр Одесский 2   18.11.2017 00:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ПЁТР! В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

Ольга Пылаева Сладкова   18.11.2017 13:30   Заявить о нарушении