Крестики в календаре

Ну как же я тебя любила!
Как умирала по тебе!
Не чувствую наполовину,
Всегда несусь я по судьбе!

Нет слов, что б выразить то чувство,
Что словно пульс стучит во мне.
Оно пронизывает душу
И жжет, как будто я в огне.

Расслабилась я от желанья:
Одним глазком, дай посмотрю
В твои глаза! Как подаянья
Ждет нищий, так и я молю.

Мой строгий ум мне точно скажет
Как будет всё, без всех прикрас,
Но сердце всю картину смажет
И подведёт ещё не раз!

Я крестики усердно ставлю
В календаре наших разлук,
Но умоляю страсть напрасно:
Не миновать сердечных мук!

Испить до дна мне горечь нужно,
Горечь потерь , обиды , ложь…
Но есть надежда, что поможет
Мне Божье провиденье всё ж!

        16.11.2017 г


Рецензии