Не забуду

Я наверное тебя, не забуду...
Никогда, ты слышишь?
Никогда!
О тебе помнить,
Всё время буду,
Бережно в сердце храня.


Ты не покинешь меня,
Когда вьюга,
И не бросишь меня,
Когда шторм.
А укроешь меня,
От холода,
И от брызгов
С разных сторон.


Удивительно это,
Неправда?
Но, бывают такие мужчины,
Я не верю в судьбу
Как ни странно,
А тем более
В её то ошибки.


Время лечит от старых ран,
И проходит всё
Постепенно.
Ни о чём не жалею сейчас
Ведь я счастлива,
Значит всё верно!


Спасибо, за то,
Что рядом,
Спасибо, за то,
Что спас
Меня от страданий
Рванных,
От слёз,
И ненужных фраз.


С тобой я могу,
Жить спокойно.
С тобой я могу,
Петь и дышать.
Ах, как отвыкла быть,
Я довольной
И с улыбкой
Не притворной гулять!


Москва 2014 г.


Рецензии