чур, я не знаю
Выбери цвет для себя самый почетный,
Будешь ли тенью скользить средь дождя,
Только не статуей мира учетной
Нет, я не ставлю условий, не думай,
Все перекрутится в жизни, и пусть,
Кто то шагает вокруг Земли круглой,
Лучше любить, чем мне думать про грусть
Черная ночь, ну а день души белый,
Он в расщеплении меняет цвета,
Знаю, ты себе выберешь смелый,
Чтобы сквозила души красота
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111607594