Заначка, найденная по трезвяни!

Ноябрь!
Осень умирает!
То снегом мокрым!
То дождями!
Верными октябрю!
Кто ты?
Себя не знаю!
Так,меж землёй и небесами,
В сердце рождёнными словами,
Будто чужими голосами,
Пою!


Рецензии