Куда ты катишься наш мир?

Куда ты катишься наш мир?
Ты выбрал Бога? Бог кумир?
Пред ним встаём мы на колени.
Кто в исступление, кто от лени,
Кто хочет каяться в грехах.
А кто с оружием в руках
Ждёт господа благословения.
Убьёт он завтра без сомнения.
Бездомный просит приютить.
Приговорённый- не убить...
И так все Просят, просят, просят...
Тяжёлый крест на шее носят.
Скажи же Бог одну лишь фразу!
Зачем вам люди тогда разум!?
Зачем вам люди Руки, Ноги!?
Ведь На Земле Вы Сами Боги!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Вячеслав!
Люди привыкли просить и ждать от кого-то подачку. Думать самим и действовать куда труднее!

Татьяна Велесова   16.11.2017 17:55     Заявить о нарушении