Сердце
А нет, в корне дело.
Я же помню как ты хотела...
Предопределение, власти чины,
Как в итальянской драме
С Аль Пачино.
Да что там, выжили
Чистые , гладкие
Одни царапины да заплатки,
А тут недавно третий род,склонение,
Весть подает , бьет такие трели
Я это чувствую прямо кожей,
“ Здравствуй” , ты тоже!?.
Свидетельство о публикации №117111607479