Догорает свечкой

Догорает свечкой,
Сумрачный закат.
Не боли сердечко
Он придет не раз.
Ты его услышишь,
Тихо пропоешь,
Уходи обратно,
Меня ты не вернешь.
Не боли сердечко
Все придет к тебе,
Соловьиной песней
Запоет в душе.
И не будет боли
Больше у тебя.
Не боли сердечко
Не тревожь себя.


Рецензии