Депрессивные районы
шприцы,водка,"наркота"
однодневные притоны
нет,Москва уже не та
человечество в угаре
от несчастий,всяких бед
от бесчувствия страдали
много,слишком много лет
безысходность,всюду муки
смерть,болезни,пустота
не берут нас на поруки
боль,жизнь вовсе не проста
депрессивные районы
шприцы,ломки,"наркота"
однодневные притоны
грязь,повсюду "лимита"
исключением из правил
стала скромность,чистота
демон всех плясать заставил
и не модна простота
изменения в сознание
толпы движутся людей
давит серость,давят здания
много пошлости,смертей
депрессивные районы
каждый округ их винит
в том,что развиты промзоны
язвы,как фенол фонит...
не убрать,живут там люди
и страдают каждый день
все в грязи погрязли,блуде
и преследуют как тень
только жалко,что там дети
рождены,чтоб там "гореть"
апокалипсис в сюжете
страшно это лицезреть
Свидетельство о публикации №117111607459