Про козла

У козлят отец козел?
Это же какой позор!
И за что его-не знаю,
Так ругательно назвали?

Может он бодается,
Плюется, обзывается?

Бросил семерых козлят?
Все об этом говорят.
В огороде съел капусту?
Быть козлом ужасно грустно!

Он же не бодается
И не обзывается.
Маленький, ме-меш-ный
И такой потешный.

Для него построю дом
И не буду звать козлом


Рецензии