Я приду к тебе, братик родной...

Я приду к тебе, братик родной,
Побеседуем снова с тобой...
Как всегда спросишь: Как ты, сестра?
Как внучата? Как ваша семья?


Расскажу тебе всё, милый мой!
Как я еду мимо домой...
Как всегда хочу заглянуть,
И с тобою побыть хоть чуть-чуть.


До сих пор ты в моей голове,
Навсегда ты в моей душе.
Так скучаю я по тебе...
Я молюсь за тебя на заре...


И рассвет приходит с тобой...
Твою улыбку я помню, родной.
Ты был самым добрым из нас,
Не забыть печальных твоих глаз.


Я присяду рядом с тобой,
И нарушу я твой покой...
Так привыкла с тобой говорить,
Не хватает звонков мне твоих.


Хоть прошло уже много дней,
Не становится легче мне...
До сих пор те минуты в глазах,
Ведь узнала, что умер мой брат.


Я, конечно, отпустила его...
Но картинки, словно в кино,
Пред глазами мелькают порой...
Не увижу тебя, мой родной...


Я к тебе лишь снова приду,
На скамейке с тобой посижу...
Посмотрю лишь на фото твоё...
Не ответишь ты мне ничего...

Татьяна Добрая


Рецензии