ты пронзаешь

ты пронзаешь меня так нежно,
раскрываешь моё тепло
и от радости сводит колено.
по подушкам тело стекло.

обнимаешь своим дыханьем -
и мороз по коже прошёл...
но сейчас убиваешь молчаньем,
взвёл курок и наставил ствол.


Рецензии