Ау, любовь

Ау любовь моя,куда ты делась?В одежду дорогую ты оделась,
Чтоб боль других не чувствовать самой.
Ты зло, что прячется под внешней красотой.
Ты не любовь, любовью притворилась.
В мою ты душу прелестью вселилась.
Себя любовью стала называть,
Заботой внешней зло своё скрывать.
Казалось бы любовь совсем ушла,
Но боль за сына снова разожгла
Ту искорку, чуть тёплую любви
И пламя выжгло душу изнутри.
И слёзы смыли прежние грехи.
И захотелось вновь любовь принять,
И не куда уже не отпускать.
И быть всегда на страже для того,
Чтоб прелесть не вернула своего.


Рецензии