Я вам пишу...
Я вам пишу ещё пока,
ещё надежду я питаю...
Ещё течёт любви река,
и я над строчками летаю...
Ваш образ ещё ярок, свеж,
как роза яркая в кувшине...
Вы мне приснились без одежд,
русалкою в зелёной тине...
И я вам снился много раз
( вы мне об этом говорили).
Все ваши чувства - напоказ.
Меня вы вовсе не любили.
*************
Свидетельство о публикации №117111607355