Предверие зимы

Вновь листву роняют клёны
Моросит с небес вода
В город стаями вороны
Значит будут холода

На стекле оконном капли
Мне рисуют свой узор
Солнца хочется, но вряд ли
Дождь сегодня визитёр

А в камине треск дровишек
Да огонь ласкает взгляд
Свечи, стол и пара книжек
Рюмка бренди, виноград

В дымоходе ветер воет
Он мне хочет рассказать
Скоро землю снег накроет
Пора зимушку встречать...


Рецензии
Ну очень живописно! Отличное стихотворение. С улыбкой, Алла.

Алла Губарева   16.11.2017 01:35     Заявить о нарушении
Премного благодарен.
С улыбкой Александр.

Александр Бурун   16.11.2017 02:35   Заявить о нарушении