Дух борьбы
Мне интересен каждый человек,
С зачатья он уже неповторим,
вся его жизнь это-короткий бег
и скрытая борьба с собой самим...
Я часто вижу очень странный сон,
всегда он без начала и конца
и обрывается внезапно он,
как сердца стук, погибшего отца...
Он даже не успел меня обнять,
война прервала путь его судьбы...
В меня ж, когда рожала в муках мать
вселился дух исканий и борьбы.
04.09.2002г.
Свидетельство о публикации №117111607318