Старшая сестра
Непросто быть сестренкой старшей!
Что б ни случилось, мне всегда
Твердят:"Ты старшая сестра!"
Какой, мол, с первоклашки спрос?
И Катька задирает нос.
Хватает мне забот своих,
А достается за двоих!
Свидетельство о публикации №117111607304