Осенние заначки шутка с долей

Посланец Рая, или Ада,
На миг сверкнув в прорехе туч,
Животворящую прохладу
Природе дарит солнца луч…

Природе ж – лишь того и надо:
Сумевшим летом не отцвесть –
Тот луч – отрада, и награда,
И от небес – благая весть!..

Им пригодятся те «заначки»
Во время долгой зимней спячки…


Рецензии