272. Вы обольщаетесь порою зря

.
.
.

Поверьте, я  во  сне   гуляла, как  наяву,
Надежду   в   белые   ладони   собирала.
Подушку свою  юной  прелестью  набью,
Усну с Надеждой,душа от чаяний устала.



И все же в упованиях столько ожиданья!
Жаль   время   нет  на  ожидания  у  нас.
В  Надежде в  Вере  жемчужное очарованье
Ещё так удивят они  меня с тобой  не раз!



Люблю бокал наполненный святой Надеждой!
Бокал "ПЕТРУСА",такая  нежная  моя  мечта!
Какая  прелесть,  целуйтесь  закрывая  вежды,
Пусть даже  обольщаетесь по  молодости  зря!


Рецензии