Праздник двух сердец...

Почему расстались
Мы с тобой тогда.
В памяти осталось
Это навсегда.

Нервы напрягались
Разгоняя кровь.
Ты со мной прощалась
Унося любовь...

Уносила нежность,
Всё забрав с собой.
Мне оставив верность,
Что живёт со мной.

Не жалея память
Долгих наших лет.
А теперь же с нами
Этого и нет.

У меня осталась,
Та любовь в груди.
Разве это малость...
Я тебя любил...

И люблю наверно
До сих пор тебя.
На душе так скверно,
Где любовь моя?

Всё равно вернёшся,
Всё равно придёшь.
Нежно улыбнёшься,
За руку возьмёшь.

Подведу тебя я
Сразу под венец.
Будет праздник в мае,
Праздник двух сердец...

Автор Евгений Богданов
16 ноября 2017 г


Рецензии