Февральский водохлеб

Мне купили телескоп.
Изучаю гороскоп.
Говорят, что он восточный,
А по мне так, водосточный.
Мама-рыба, папа-рак.
Без воды у нас никак.
Я бы плавал каждый день,
Потому что водолей.
Мама с папой меня оба
Называют водохлебом
Мама-рыба,папа-рак.
Без воды у нас никак.

Изучаю гороскоп-
Я февральский водохлеб.


Рецензии