Теперь
потому что он сломлен или убит.
каждый зависит от иллюзии разной
или смертного,что убивает,как тварь, паразит.
который манит к себе, а потом бросает,
скинув на плечи тяжёлое горе.
он ещё может не знает,
что такое подавленное в душе море,
когда твой исход уже запланирован или рассчитан,
а силы давно исчерпаны.
и ты просто хочешь свалить с этого мира,
ведь твои чувства уже поделены
между всеми на кусочки судьбы.
я слышала,ты поник вроде,
и тебе не выбраться из этой тьмы.
но до тебя вероятно доходит,
что ты не уйдешь от
этой вечной пустоты.
Свидетельство о публикации №117111607224