Вечер нашей встречи

Вечер нашей встречи, помнишь ли, мой друг?
Музыка и свечи, болтовня подруг.
Нежные фиалки посреди стола,
И твоя улыбка и твои слова.

Вечер нашей встречи. Как давно он был!
Пламенные речи ты произносил!
И с тех пор тюльпаны и охапки роз
Мне  дарил, пусть даже за окном мороз…

Вечер нашей встречи. Как он был хорош!
Мне казалось вечным счастье, что сбылось!
Рядом мой любимый, нежный добрый друг.
Я боялась счастье выпустить из рук…

Вечер нашей встречи, словно сладкий сон.
Но в одну минуту растворился он.
И однажды в сквере посредине дня
Невзначай, нежданно встретила тебя…

Ты шагал счастливый, рядом шла она,
Статная и стройная, милая жена.
А малыш на ручках – копия твоя,
Называл он папой, папочкой тебя.

Не сказав ни слова, мимо вас прошла,
И спиною взгляд твой ощутила я.
Вечер нашей встречи так прекрасен был!
Но моё сердечко он разбередил…

Догорели свечи. Я в кругу подруг.
О тебе нет речи больше, милый друг.
Нежные фиалки посреди стола
Зачеркнули махом все твои слова.

04.06.2012


Рецензии
всё вернётся !

Лом Совершенен   04.01.2018 15:15     Заявить о нарушении