Таких, как мы, не будет

    16.11.2017 год.
    SLUPSK,POLONIA
Сколько нас было вчера,
Сегодня нас очень мало...
 
А годы летят, как стрела ,
И жизнь не начать с начала.
 
Сколько нас было вчера,
Таких молодых и красивых,

Молодость скрылась,прошла,
А жизнь протекает курсивом.
 
Сколько нас было вчера,
Столько уже  не будет,

Может, кто-то вспомнит о нас,
Но Родина нас не забудет.

Мы строили эру трудных годов,
Чтоб жизнь стала лучше и краше.
 
За великое дело,за народ трудовой,
Мы строили будущее наше!


Рецензии