***

Милый, родной мой, знаешь, твоей спине
Я бы могла всю жизнь говорить спасибо.
Вот например за то, что всегда был не
Рядом, когда я защиты твоей просила.

Счастье моё, спасибо твоим глазам;
Тем, что всегда с интересом таким смотрели,
Как моя жизнь превращается в полный хлам
[Только назло и выжила, в самом деле].

Солнце моё, спасибо твоим губам,
Которые врали не запинаясь мне раз за разом –
Этот подарок любимей других мне стал,
Ложь вычисляла "с двух нот", теперь - с первой фразы.

Друг мой, спасибо большое твоим рукам;
Не подавал их – всегда очень был загружен.
Знаешь, любимый, я всё смогла сама,
Только вот думаю - на кой чёрт ты вообще был нужен!


Рецензии