Ах, как хочется

Ах, как хочется иным 
называть меня
сумасшедшей, психопаткой,
в содержании виня.
Обвинения длинны,
чтоб убрать меня лопаткой.
Стерегитесь, господа,
я из сфер высоких неба,
Ангел мой силен, желать нелепо
не писать стихи, творить и жить,
чтобы пусто и бездарно век прожить.
Чтобы стать молчащей и всеядной,
словно вата, пухом легким и нарядным,
но зато колоколами не будить людей,
потребителем без чести, голоса, идей.


Рецензии