Вот это ты. А это-я

Вот это ты. А это-я.
А между нами
Большое небо и Земля
Не под ногами.

Не прикоснуться.
Не почувствовать дыханья...
Внизу-года и километры
Расстоянья.

Давай попробуем взлететь
Как птицы смело.
Соединиться,как Земля
нам не посмела,

Пусть не губами,не руками-
Но душою.
Там,где лишь смелые мечты.
И мы с тобою.

Ноябрь,2017


Рецензии