Друг человека!

Они не предадут, не бросят, не солгут,
Нас не оставят, как ненужных на дороге,
Не усыпят, не отдадут в приют,
Будут смотреть с любовью и в тревоге!

На тех, кто привязав к столбу во мраке,
Оставил с голоду, так просто умирать,
За преданность, мы памятник СОБАКЕ,
Должны, по меньшей мере наваять!

Страшна им нелюбовь,а не мороз,
Их выгонят -  лежат возле дверей,
С надеждой в сердце, тихо и без слез,
О, Господи, как стыдно...за людей!


Рецензии
Ирина, как Вы правы.У меня был друг ЛОРД, давно ушел в мир иной.До сих пор помню и не могу забыть его глаза.
Теперь у сына классный пёс Малыш 7 лет, тоже его люблю и гуляю с ним пока сын в командировке.

Станислав Пенявский   03.01.2018 15:44     Заявить о нарушении