Чужая Вечность
Безумства чертоги сплела Королева.
И властвовать Миром звала за собой.
Отрезаны крылья. Дарован покой.
Вот острый каблук все разбил зеркала,
Рука протянула указку из льда.
Кровавые губы коснулись лица,
И "Вечность" сложить предложила она...
Я пленник оков заискрившихся роз -
Шипами на сталь приковал их мороз.
Смотрю молча вдаль леденистым узором
Потухшим стеклянным, почти мертвым взором.
Замерзший, один – и любовь позабыта.
Мой лик побледнел, кожа снегом покрыта.
Вокруг лишь сугробы, кристаллы и тьма,
Безвкусные мысли, да ночи без сна...
Но вздох где-то рядом дарует тепло.
Расплавленной магмой под кожу оно...
Вновь мечется пламенем сердце в груди,
Сквозь пыль снегопада лелеет мечты.
И в венах стремительно плещется пульс.
Объят нежным вихрем – пытаюсь вздохнуть.
Ресницы раскрыты, и тает слеза
В сплетенья невинные тайного сна.
Шаг влево - там тень. Шаг направо – туман.
Опутан метелью... Завернут в обман.
Указка свернулась в титановый кнут,
Разбит был в обломки хрустальный этюд!
Срываю я с кожей шипы падших роз,
На белом черчу ленты алых полос.
Безжалостно смяв Мир порочный, чужой,
Я Вечность разбив, убежал, став собой.
Разверзнул я грудь королевским ветрам,
Ведь Кай я не тот...
- Да пошла ты к чертям!
NeCola © 28.07.2010
«Хрустальный Мир»
Свидетельство о публикации №117111607111
Капитан Рей 16.11.2017 22:26 Заявить о нарушении
И да, остро, дерзко. Так, как я умею. Отшил и точка.
Дон Дракон 18.11.2017 00:45 Заявить о нарушении