Заспорили автомобили -для детей

Машины выстроились в ряд,
Заспорили: кто главный?
И все давай кричать подряд:
"Я…я…я, нет мне равных".
Но тут вмешался бензовоз:
"Друзья, зачем же спорить?
Я вижу вас почти насквозь,
Пустые, что тут вздорить.
Вставайте в очередь, друзья.
Заправлю, как положено.
Поэтому,не спорьте - зря"-
Сказал он всем, встревоженно.


Рецензии