Поздняя любовь

          Поверь, никто не  виноват,
          Что чувства,  словно водопад
          На нас обрушились. И  вот,
          В  душе  моей   любовь живёт.

          Её  я вовсе   не ждала,
          К   себе позвать даже  не  смела,
          Тоскливо  без любви жила,
          И потихоньку сиротела.

          Ворвалась поздняя  любовь,
          И жизнь мою перевернула,
          От счастья  я светилась вновь,
          И свою душу распахнула.

          Любовь ту долго берегла,
          В душе лелеяла, ласкала,
          Ведь я тогда ещё не знала-
          Дверь  перепутала   она.


Рецензии
От души! Жаль, что дверь перепутала)))) творческих успехов!

Алла Губарева   16.11.2017 01:27     Заявить о нарушении