Не ждите алых парусов

Не ждите алых парусов!
Мы сами паруса те шили...
О как же мы любить спешили
И не держались за швартов.

Не ждите алых парусов!
Причал и берег оставляйте
И свой корабль направляйте
Туда, где лихо от штормов.

Не ждите алых парусов!
Спешите плыть под парусами,
Влюбляйтесь и любите сами.
Бросайтесь в море нежных слов.

Не ждите алых парусов!
Свои же -ветром наполняйте,
Надейтесь,верьте,удивляйте!
К тем, кто в пути, придет любовь!


Рецензии