Я, однажды, полюблю дожди

Я, однажды , полюблю дожди
Хоть я , прежде , их и не любила
Сердцу снова скажешь : "Подожди ?"
Разум правит всем , оно остыло .
После долгих ливней , что в душе
После грязи , что внутри скопилась ,
Утром , по зеленой , по траве
Я начну по новой , мне по силам !
Я , однажды , полюблю дожди
Было много их , с грозой и ветром
Сердцу не скажу я : "Подожди "
Вновь оно забьется теплым светом !


Рецензии