Я не думаю что это был просто сон

Я не думаю
что это был
просто  сон
это была благодать
с миражами
которые можно увидеть
в пустыне
или в море
у самого края
неизвестной
далекой земли
когда дивные замки
возвышаются гордо вдали
и плывут корабли
и летают
красивые белые птицы
из тумана
и пены морской
и ты счастлив
тем  что это видел
как будто бы  ты
видел  Бога
совсем рядом
с загадочным добрым лицом.


Рецензии