По снегу лет...

Тихо падал снег,
Засыпая брег,
Засыпая вновь,
Как всегда, без слов,

Как всегда, легко...
Где-то высоко,
Где-то далеко
Есть иной покой,

Здесь же - суета,
Только красота
Снега тает вдруг,
Зимний день, как друг,

Нам подарит свет...
На вопрос ответ,
Почему... Зачем...
Тысячи свечей

Догорят опять...
Но, увы, не вспять
Солнце повернёт...
И растает лёд

Завтра всё равно...
Серости в окно
Наблюдаем мы
После той зимы,

Снова вдруг весна...
Осени сестра...
Осени душа...
Жизнь спешит дышать,

Жизнь спешит идти...
И свой рай найти
В тех природы снах,
В наших здесь сердцах...

Пишем письма мы
На краю зимы...
Пишем, зная впредь...
Письмам всем гореть...

Словно снегу пусть...
Мы продолжим путь
По страницам лет...
Свой ища ответ...


Рецензии