Много снега в преддверии весны

Сколько снега!
Там мир небо
Украшает,
Продолжая

Ждать и верить,
Мир и время…
Солнце где-то
В дебрях лета

И осталось,
Только малость,
Понемногу
И недолго

Яркий лучик
Из-за тучи
К нам протянет…
И меняет

Чуть рассветы,
По приметам
Различаем
Дождь-к печали,

Солнце, всё же,
Нам, возможно,
Для улыбок,
Вечер зыбок,

Вечер снега,
Был и не был…
Был и будет…
Но забудем…

Скоро, может,
Растревожит,
Чтоб согреться,
Март нам сердце…


Рецензии