Любовь

Эх сердце, сердце,  ты опять хочешь любви.
Ловить прекрасный взгляд любимой,
Хоть через море бед- к любви плыви.
Она всё так же кажется порой невыносимой.

Увы, теперь ты одиноко!
Ведь это чувство нас жестоко.
Обмануло, оскарбило, вновь убило.
И печалью нас с тобой накрыло.
Подруга легкокралая- душа,
Что от любви когда-то воспарила.
Вновь упала, камнем вниз спеша!
Ты крылья раньше обретала,
Так лети, нам не нужны они.
Хоть сердце этого всего не знало,
Ты душа, вместо него звони,
Звони, звони в колокола,
Лишь взгляды любящих мани,
Не бойся этого укола,
Нам не страшно, и не всё равно.
Помню доброй ты бывала,
Так почему грустишь давно.
Смотри уже нас многие тут знают,
И с приветствием встречают.
Стихи читают, признают!
И многих они впечатляют,
Сердце в плену, так вызволи, освободи.
Беги на встречу что есть силы.
Немного только погоди,
От начала жизни, до самой могилы.
Ты гимном встань- гимном любви!
Пусть поют тебя, все те кто любят,
И по рукам, как по волнам плыви,
Они возрадуют, уверен не загубят!
Лишь в роскоши любви тони,
И мчись, ты мчись на встречу ветру,
Как привередливые кони,
Бегут вперёд от метра к метру.
Им всё равно, но ты то помни.
Вспоминай лишь самое прекрасное.
И что живёт ещё во мне,
Моё солнышко прекрасное.
Свет души, в кромешной мгле!
Да я свободен, за то счастлив.
Любовь родных, в себе запечатлив!
Вот желанное мной счастье,
Когда в самый трудный момент,
Убивает все ненастья,
Лишь солнца этого фрагмент!
И этот же осколок счастья,
Души и сердца, разума и тела.
Что ты когда-то помнил, знал.
Больше порывов суеты, что побелела,
И словно камень душу отпустив упал,
Я помню все прекрасные мгновения,
Весны, любви, и красоты.
Когда солнечных лучей затмения,
Был лучик счастья, сладость высоты.
И пока живет в сердце любовь,
Ты будешь помнить всё!
И души порывы, те что разгоняли кровь,
И жизнь вдыхает, гонит вновь
Тебя вперёд, легкой ногою.
Стоит хранить в себе эту любовь.
Она тропой ведёт благою!


Рецензии