Записки сумасшедшего 17-24

О, боже! Снова убивали –
короновали на Святую.
Или, верней, соборовали,
официальную живую.

Венец был явно маловатым
(башка большая по размеру).
Я поняла – концом чревато.
И приняла, конечно, меры.

Я не хочу святой химерой
порхать над дымом от кадила,
ронять в толпу святые перья
в угоду сатанинским лилам*.

Сняла колпак и возвернула
туда, откуда был подарен.
Я не просила. Вот вам дуля.
Испробуйте святую кару.


Рецензии