Терпения струна
как топчут наши символы ничтожные враги.
О сколь долготерпимы мы! Нас не легко обидеть,
но не видать врагам Россию в качестве слуги.
Не смеет по отдельности - "быкует" только сворой,
и лает тварь дрожащая, из-за спины слона,
чтоб угодить своим заокеанским кредиторам.
Но лопнет как-нибудь у нас, терпения струна.
Воспряньте люди русские!
Довольно унижаться.
Вы на своих хулителей взгляните свысока.
Врага не урезонить словом - нужно с ним сражаться!
Поставить на колени нас, кишка у них тонка!
16 - 11 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117111606930
Светлана Джус 16.11.2017 16:28 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 16.11.2017 18:01 Заявить о нарушении