Мне ветер напевает песни

Мне ветер напевает песни,
Они всегда со мною вместе!
Стихи на музыку ложаться,
Я начинаю наслаждаться
Картинами, что проплывают
В воображении. Бывает,
Я увлекусь и рифмы нету,
Но музыка заминку эту
Исправит незаметно...


Рецензии
Спасибо! И спасибо, что заглянули, давно уж не виделись.

Реджинальд Скотт   17.11.2017 05:09   Заявить о нарушении